Арго каталог, бады

Арго

Каталог.

Мы знаем фирму Арго давно, зарекомендовала она себя качественными российскими продуктами, эффективными по воздействию и доступной по цене.

Продукция компании изготавливается по уникальным технологиям, ранее применявшимися в космических разработках, из природного сырья, преимущественно российского производства, и по ценам доступным самому широкому кругу потребителей. 

Экспертный совет рассматривает предложения разных изготовителей и отбирает лучшие товары, руководствуясь критериями качества и эффективности.

Сегодня ассортимент АРГО составляет более 600 продуктов, выпускаемых 27 изготовителями, и обеспечивает удовлетворение широкого спектра потребностей человека. В РПО Арго представлены в разных ценовых сегментах, но при этом основную часть составляют недорогие, качественные товары отечественного производства.

Ассортимент  в компании АРГО - это широчайший ассортимент товаров, куда входит много направлений и назначений продукта В первую очередь это товары  для улучшения здоровья и профилактики многих заболеваний.

Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали Арго в качестве эксклюзивного партнера. РПО Арго отбирает предлагаемые производителями товары. Поддерживая отечественного производителя, Арго способствует возрождению российской экономики.

В каталоге  очень широкой линейкой представлены многие продукты Арго. Так же представлены новинки продукции компании. 

Большой популярностью в Арго заслуженно пользуется продукция ЭД Медицин. По результатам конкурса «Лучшая оздоровительная продукция 2007 года» коллоидным фитоформулам присвоено звание «Продукт года».  Их признали лучшими для профилактики и реабилитации расстройств здоровья.

В ассортиименте компании представлен широкий выбор функционального питания. Функциональное питание — это продукты специального назначения естественного или искусственного происхождения с заданными свойствами, которые предназначены для систематического ежедневного употребления и направлены на восполнение недостатка в организме, прежде всего, регуляторных пищевых субстанций.

Оказывая регулирующее действие на физиологические функции, биохимические реакции и психосоциальное поведение человека, подобная продукция поддерживает физическое здоровье и снижают риск возникновения заболеваний.

Представлены в компании Арго и лечебные средства для наружного применения.

Ну и конечно же в ассортименте продукции Арго косметика Арго для лица, крема, маски, скрабы. Продукция  Арго это и средства для ухода за кожей тела, рук и ног. В каталоге продукции серия лечебных кремов и гелей. Серия гелей АргоВасна на основе хитозана, с ионами серебра. Эти гели Арго способствуют восстановлению и стимуляции обменных и регенеративных процессов. Гели - это профилактика и лечение угревой сыпи, грибковых поражений и герпеса; заживление трофических язв, рожистых воспалений, фурункулов; устранение отечности, аллергических и иных раздражений.

Арго предлагает  средства ухода за волосами, которые позволят улучшить состояние ваших волос, сделать питательную маску для волос.

Средства для душа и ванны Арго представлены мылом натуральным и жидким мылом для тела, эфирными маслами для ванны.

Из продукции Арго предлагаем так же и продукты хозяйственно-бытового назначения. Арго предлагает товары для дома, для кухни, для уборки дома. для стирки. В ассортименте Арго - фильтры для очистки воды. Из продукции для очищения воды - фильтры, которые предназначен для доочистки в домашних условиях питьевой воды.

Среди прочей продукции компании Арго - серия по уходу за полостью рта,

Для автомобилистов в компании Арго предлагается продукция -  серия Реагент. РПО Арго заслужила доверие покупателей за годы своей работы на российском рынке. Продукция известная, многие уже давно знают и активно пользуются ею.

В компании содержатся и товары для сада и огорода, минеральные удобрения для подкормки комнатных цветов и для увеличения урожайности. 

Арго каталог продукции.

Продукция. Арго. Продукции.