Онкология

Онкология. Чем же характеризуется злокачественный рост и онкология? Злокачественная опухоль - этo опухоль, склонная к неограниченному росту и имеющая возможность метастазирования. Рост и размножение опухолевой клетки ничем не отличается от аналогичных процессов в клетке органа или ткани, находящейся в процессе регенерации, т.е. восстановления утраченного объема.

В организме имеется множество примеров регенерации: красные кровяные тельца, полностью сменяющие целое поколение за 120 дней, внутренняя выстилка кишечника, обновляющаяся в течение считанных днeй. Но каждый раз процесс восстановления останавливается, достигнув завершения. Значит в организме имеются тончайшие механизмы, с одной стороны стимулирующие рост и регенерацию, а с другой - вызывающие торможение и остановку этого процесса. Любое нарушение этой согласованной системы ведет к катастрофе. Именно это и происходит с опухолевой клеткой, которая становится невосприимчивой к сигналам регуляции роста и может даже существовать изолированно от других клеток. Такoе свойство дает возможность опухолевой клетке, оторвавшись от основной массы опухоли, перенестись с током крови, лимфы в отдаленный орган, и, начав бурное размножение, обосновать там новую колонию - метастаз.
Таким образом, для инициализации опухолевого роста необходимы условия, ослабляющие защитные силы организма. Соответственно речь идет о нарушении связи организм – клетка, т.е. о неполадках организма в целом.

Индофорт
Индофорт, 30 таб.
Код: VIT4029T
Противоопухолевая защита организма. Индофорт - натуральный растительный комплекс, компоненты которого направленно влияют на уменьшение риска развития  новообразований, связанных с гормональным фоном женщин и мужчин. Природные биологически активные вещества формулы продукта обладают антиканцерогенным, выраженным антиоксидантным эффектом и детоксицирующим действием. ...
Цена: 1079 руб. купить
Мейонк / очищает печень
Мейонк / очищает печень, 20 капсул
Код: OM101109
БАД «Мейонк» на основе уникальных природных гепато- и онкопротекторов  предотвращает развитие неинфекционных заболеваний печени и помогает организму в борьбе с последствиями инфекционных заболеваний печени, оказывает противоопухолевое действие. МЕЙОНК активизирует действие ферментов и восстанавливает механизм самоочищения печени, снимает хроническое воспаление, нормализует отток желчи. БАД «МЕЙОНК» эффективно очищает печень от токсинов, шлаков и жира. Предотвращает развитие неинфекц ...
Цена: 2248 руб. купить