Тенториум

Тенториум.

Продукция Тенториум.

Продукты, созданные природой! 

Компания Тенториум предлагает Вам полный ассортимент продуктов пчеловодства - натуральных, полезных и высококачественных! 

Компания Тенториум в Москве с 1990 года работает на российском рынке и имеет многочисленные российские и иностранные награды за создание уникальной апифитопродукции  на основе продуктов пчеловодства.

Единственный в мире Завод по переработке полного перечня апипродуктов Тенториум работает в соответствии с принципами мирового стандарта ХАССП (обеспечение выпуска гарантированно безопасной для человека продукции). Здесь перерабатываются все пчеловодческие культуры, включая такие редкие, как экстракт пчелиной огнёвки, трутневый гомогенат и хитин.
ТЕНТОРИУМ — это ценности, открытые каждому. Купить можно в нашем интернет-магазине.

Компания «Тенториум» сама по себе уникальна. Создавая ее, ученые изучили и восстановили старинные лечебники меда, методику апитерапии. Таким образом, был заново открыт рецепт здоровья наших предков: ученые поняли, что никаких изобретений совершать уже не нужно, все давно изобретено, нужно просто научиться сохранять, передавать и использовать эти знания. Специалисты компании постарались максимально возродить старинные рецепты. Но при этом они применяют современный способ сохранения ценных свойств пчелопродуктов: покрытие восковой оболочкой. Такой способ позволяет продлить срок годности продукции Тенториум и сохранить все микроэлементы в течение долгого времени.

Продукция Тенториум содержит мед. МЁД - Это натуральный продукт с богатым содержанием витаминов, ферментов, микроэлементов и других полезных для человека веществ. Для получения мёда пчёлы собирают и перерабатывают нектар с цветков растений, реже падь и медвяную росу с листьев и хвои деревьев.

Нектар – сладковатая жидкость с тонким приятным ароматом . В нектаре содержится вода (50 – 90%), глюкоза, фруктоза, сахароза, белки, аминокислоты, каротин, витамины, эфирные масла, минеральные вещества. Падь – сладкая густая жидкость на поверхности листьев и хвои древесных растений, является выделениями насекомых, которые питаются растительными соками. Медвяная роса – соки растений, выделяющиеся на поверхности листьев и хвои.

Падь и медвяная роса имеют определённую близость по составу с нектаром . Они содержат больше минеральных веществ, чем нектар. Эти продукты пчёлы собирают при недостатке нектара. Мёд содержит в оптимальных количествах углеводы, витамины, почти все микроэлементы, важнейшие ферменты.

По составу мёд близок к плазме крови человека. Мёд по сравнению с другими углеводами имеет очевидные преимущества: быстро всасывается в кровь, восстанавливая энергетические потери, не вызывает раздражения пищеварительного тракта, обладает желчегонным и успокаивающим действием. Мёд отлично усваивается мышечными клетками, поддерживает мышечный тонус, помогает набирать необходимый вес детям.

При изучении роли мёда в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний отмечено, что он улучшает реологические свойства крови (уменьшает вязкость), показатели липидного обмена, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность. В мёде также найдены природные антибиотики, что определяет его важность в борьбе с болезнетворной микрофлорой. Потеря биологической активности мёда происходит при нагревании выше 45 – 50 градусов, при хранении на свету.

Сейчас компания «Тенториум» - это группа предприятий, имеющих международный статус. В своем стремлении помогать людям быть здоровыми, эта компания очень похожа на компанию Арго, которая тоже предлагает на российском рынке разнообразную уникальную продукцию для здоровья.

Применение Тенториум последних научных разработок и секретов технологий, среди которых - криогенная обработка, апикупажирование, сублимация пчелопродукты компании Тенториум позволяют сохранять продукты «живыми», передавая все полезные свойства. Сырьё для производства продукции Тенториум добывается из северных районов Прикамской Пармы, являющихся экологически чистыми.
Все производственные процессы компании Тенториум основаны на экологически чистой, ионизированной серебром, артезианской воде. Все уровни процесса производства контролируется сетью лабораторий «Федерал».

ВАЖНО! Всё, что производит «Тенториум», то есть ее продукция, отличается безопасностью и не является вредоносным для здоровья. Апипродукция не считается лекарственным средством. Изредка встречаются противопоказания к применению в индивидуальном порядке. Каждый продукт сочетаем с лекарствами и с обычными продуктами.

Но «Тенториум» имеет одно очень важное отличие – вся его продукция, и драже, и мази, и косметика основаны на пчелопродуктах. 

Тенториум, включает в себя продукцию для людей разного возраста. Апифитопродукция - готовится из двух групп исходного сырья:  это продукты пчеловодства и фитоэкстракты, т.е. экстракты пищевых трав и растений, которые являются "транспортными носителями" биологически активных веществ, содержащихся в пчелопродуктах, непосредственно к органам- "мишеням". 

Продукция Тенториум является уникальным природным источником микроэлементов и витаминов. Она обладает высокими антимикробными свойствами и биологической активностью.

В каталог компании Тенториум входит несколько линеек апифитопродуктов.

Это питательные драже с продуктами пчеловодства. Драже Тенториум состоят из пыльцы и прополиса – эти продукты содействуют улучшению состава крови, нормализации обменных процессов, укреплению иммунитета, работы печени.  Драже покрыто микросферической оболочкой из  натурального пчелиного воска и сахара. Данная форма способствует более длительному хранению и сохранению биологической активности в полном объеме.

Бальзамы Тенториум - это универсальные экстракты натуральных природных продуктов, богато насыщенных полезными веществами.  В основу бальзамов  – вошло все самое ценное и полезное, извлеченное из прополиса.

Следующее направление Тенториум, это крем-мази Тенториум для наружного применения. Каждый крем эксклюзивен – в каждом креме главную роль играет лишь один из элементов, остальные, лишь подчеркивают полезные свойства. Кремы можно применять как для массажа, так и как универсальное средство укрепления организма. 

Тенториум предлагает моющие средства для душа и ванны.

Среди продукции Тенториум присутствуют в ассортименте и косметические крема, которые дают естественное природное омолаживающее, питательное, регенерирующее косметическое средство. Москва.

Москва.

купить.