Альфа 20С / Alpha 20 • 100 капс.x 525 мг

Альфа 20С / Alpha 20 • 100 капс.x 525 мг
Цена:  3786.00 руб.
Кол-во:

   
Код товара: SN2010126
Производитель: Санрайдер / Sunrider (США)
   

Описание, Альфа 20С / Alpha 20 • 100 капс.x 525 мг

 

Альфа 20С - это питание для иммунной системы; состав растений, богатых «древесными элементами». Альфа 20С обладает выраженным иммунокорригирующим действием (нормализует иммунорегуляторный индекс, повышает защитные функции организма, облегчает состояние при иммунодефицитных заболеваниях); препятствует возникновению и прогрессированию опухолевых процессов и их малигнизации; помогает организму бороться с осложнениями химио- и рентгенотерапии (является радиопротектором); увеличивает ремиссию при коллагенозах, нормализует процессы в соединительной ткани; способствует регенерации печени и желчевыводящих путей (является гепатопротектором).


Альфа 20С, Показания к применению:

 

-    повышает защитные функции организма;
-    показан при острых респираторных вирусных инфекциях, гриппе, различных формах герпеса и др.;
-    нормализует обмен веществ;
-    защищает от возникновения опухолей;
-    рекомендуется использовать людям, жившим или проживающим в районах с повышенной радиацией;
-    помогает бороться организму с последствиями химио- и рентгенотерапии;
-    используется для профилактики и избавления от хронических и острых инфекционных заболеваний;
-    применяется при лечении иммуннодефицитных заболеваний;
-    при лечении “красной волчанки” дает длительную ремиссию и восстановление комплекса ДНК с белком;
-    при Тиреоидите Хасимото восстанавливаются функции щитовидной железы, останавливается её увеличение;
-    показан при желчекаменной и почечнокаменной болезнях, хроническом холецистите, гепатитах, циррозе печени;
-    эффективен при некоторых формах бесплодия - нормализует тонкие механизмы зачатия плода;
-    неотъемлемая часть антипаразитарной программы Санрайдер.


Альфа 20С, Состав:

 

Белый китайский цветок, вороний глаз, шлемник, корень одуванчика и корень императы.


Свойства:
 

Иммунная система обеспечивает комплекс реакций, направленных на защиту организма от инфекционных агентов и веществ, отличающихся от него чужеродными свойствами. К таким наследственно отличающимся субстанциям относятся бактерии и их токсины, вирусы, паразитические черви, пересаженные органы или ткани, измененные собственные клетки (раковые) и т.п., которые содержат антигены - чужеродные для организма химические агенты.

Иммунная система, как сложно организованная и саморегулирующаяся система организма, должна находиться в балансе развивающих и подавляющих её реакций агентов, надежно защищать организм таким образом, чтобы при этом иммунная реакция не выходила из под контроля и не была направлена против собственных антигенов (иммунная агрессия - аутоиммунные реакции). Аллергии и аутоиммунные заболевания возникают из-за избытка активности и нечеткостей связей; опухоли и инфекционные заболевания - из-за сильного подавления (нарушения Инь-Янь баланса). Alpha 20C восстанавливает баланс и четкие связи имунной системы.

Alpha 20C является превосходной альтернативой традиционным методам иммунотерапии при лечении хронических и осложнённых форм инфекционных заболеваний.


Рекомендации по применению:
 

1-2 капсулы растворить в воде и пить как чай во время еды.
При онкологических и тяжёлых иммунодефицитных заболеваниях — 10 капсул 3 раза в день. Если Вы почувствовали первые признаки простуды, немедленно примите пять капсул Alpha 20C.


Примечание:
 

Производитель: Sunrider - Санрайдер (США)

Из истории компании Санрайдер: в 1989-90 гг. Ой-Лин Чен (супруга доктора Чена и Президент компании Санрайдер, в возрасте 39-ти лет столкнулась с очень серьезным заболеванием - раком носоглотки, который весьма распространен у южных китайцев (ее родной брат скончался от того заболевания в возрасте 35-ти лет). Это было тяжелым испытанием для всей семьи Ченов. Хотя Ой-Лин проходила интенсивный химио- и радиотерапии в лучшей клинике Калифорнии, врачи давали всего 10% шансов на выживание. Доктор Чен тратил все свое время в поисках способа, который спас бы жизнь его жены. Он подбирал травы, с которыми никогда до этого не экпериментировал, совершая звонки по всему миру в поисках самого эффективного рецепта. "По иронии судьбы", - вспоминает доктор Чен, - "после того, как протестировал все травы, я в конце концов обнаружил, что лучшей формулой оказалась Альфа 20С, которая уже была разработана. Я твердо убежден в том, что Альфа 20С способна укреплять и питать иммунную систему".

Проходя курс химио- и радиотерапии и принимая продукт Альфа 20С в больших дозировках, Ой-Лин Чен постепенно шла на поправку. После операции в мае 1990 года рак отступил, и началась полная ремиссия. Ой-Лин Чен вспоминала, что ее "жизнь спасла комбинация - как интенсивной терапии, так и траволечения Альфа 20С. Химиотерапия и радиация уничтожили раковую опухоль, а травы помогли мне одержать победу над инфекциями" (известно, что многие заболевшие раком погибали не сколько от самой онкологии, сколько от того, что иммунная система не способна сопротивляться вирусам и таким осложнениям, как пневмония).