ННПЦТО / nnpcto

ННПЦТО продукция

Основная задача компании ННПЦТО - это внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Вся продукция ННПЦТО - это собственные научные разработки компании, собственная производственная база, отечественные методики в области формакологии и косметики.

ННПЦТО (nnpcto) - это уникальнаые БАДы, позволяющие поддержать и укрепить здоровье, поддержать иммунитет. Сотням тысяч людей продукция ННПЦТО дает здоровье, возможность отсрочить старость, и продлить период активной жизни.

За 6 лет своего существования компания ННПЦТО (nnpcto) укрепила научно-производственную базу и заслужила доверие потребителя. Компания ННПЦТО стремительно заняла одно из лидирующих мест среди производителей косметической и оздоровительной продукции.

ННПЦТО (nnpcto) располагает совре­менной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах.

В компании ННПЦТО насчитывается около 1 тыс. наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества.

ННПЦТО продукцию хорошо знают в России, в странах ближнего зарубежья (Украина, Белоруссия,  Казахстан, Узбекистан, Таджикистан), а также Германия, США, Германия, Монголия и другие. В 2011 года  в Лондоне открылось первое официальное зарубежное представительство компании ННПЦТО.

ННПЦТО (nnpcto) делает все, чтобы люди, живущие в нашей огромной стране, благодаря продукции, могли продлить активный период жизни, повысить работоспособность, а также улучшить свое материальное состояние.

В каталог продукции входят уникальные серии продукции.

ННПЦТО предсталяет Олигопептиды - низкомолекулярные регуляторные олигопептиды, которые являются эксклюзивным лекарстовом от старости. Практически для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной, мочеполовой, дыхательной, мышечной систем, органов зрения и слуха и т.д. Мы приводим статью "Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - эксклюзивное лекарство от старости", где вы сможете получить более подробную информацию.

В каталог компании ННПЦТО входят вещества растительного происхождения на основе мезофлавона, обладающего способностью эффективно противодействовать процессам старения и омолаживать организм. Представлена и лениейка общеукрепляющих сиропов - Алтайский бальзам.

Для лечебно-оздоровительных целей ННПЦТО предлагает Фиточаи,  это ароматный и вкусный растительный напиток, изготовленный исключительно из натуральных компонентов. Фиточаи они созданы на стыке восточной и европейской медицины, что дает возможность вобрать в себя все лучшее обеих традиций.

Продукция представлена так же средствами  для наружного применения: это средства по уходу за глазами, ушами, для ухода за полостью рта,

крема для лица, для тела, по уходу за руками, за ногами, продукцию по уходу за волосами, для душа, продукия помогающая женскому организму - женская серия "Женское счастье".

Компания ННПЦТО предлагает так же вашему вниманию косметическую продукцию.

    - Косметика VIRTA Fleur. Предупредить появление признаков старения можно с помощью средств, содержащих в себе биологически активные вещества. Именно к таким относится комплекс элитной биокосметики VIRTA Fleur, разработанной специалистами ННПЦТО. В ее состав вошли только натуральные природные компоненты: фитиновая кислота, яичное масло и экстракт африканской сливы пиджеум, гинкго билоба, центелла азиатская и конский каштан, а также витамины Е и F. Благодаря своей уникальной рецептуре косметика VIRTA Fleur позволяет эффективно бороться с признаками старения кожи, придавая ей здоровый вид и ухоженность: контур лица подтягивается, возвращаются мягкость и эластичность.

    - Алмазная линия NanoPower. Созданные на основе нанокомпозитного алмазного материала, косметические средства «Алмазной линии» направлены на стойкое и эффективное омоложение кожи. Уникальность наноалмазного композита  состоит в его способности тормозить процессы преждевременного старения клеток путем блокирования образования агрессивных форм кислорода. Тем самым наноалмазы активизируют самовосстановление кожи. Нанокомпозитный алмазный материал является также эффективным проводником биологически активных веществ, входящих в состав косметических средств.

    - Платиновая линия NanoPower. Ее продукция не оставит равнодушной ни одну женщину, мечтающую сохранить красоту и продлить свою молодость!

Косметические средства ННПЦТО созданы на основе коллоидного раствора платины в комплексе с такими биологически активными ингредиентами, как натуральные растительные масла (миндальное, какао, жожоба, зародышей пшеницы и др.) и витамины А, Е, С, D-пантенол.

Средства усилены коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой и особо приготовленными СО2-концентратами редких целебных трав.

А так же другие серии: Золотая линия NanoPower, Серебряная линия NanoPower, Нефритовая линия NanoPower, Золото FORTE, NanoPower, Бальзамы на плаценте, Живые микроэмульсии ННПЦТО, Омолаживающий плазмолифтинг, Антицеллюлитная серия ННПЦТО, Косметика Вкусная серия, С крокодильим жиром, Медовая косметика ННПЦТО, Серия Друг молодежи.

ННПЦТО