Вивасан / Vivasan

Мы рады предложить Вам продукция Вивасан. К партнёрам Вивасан относятся солидные и опытные швейцарские фирмы и итальянская фирма COSVAL srl., известная во всей Европе, благодаря чудесным натуральным краскам и средствам по уходу за волосами, а также многие другие компании.
Для эффективного ухода за волосами, их поддержки и укрепления компания предлагает шампуни для различного типа волос, а также бальзамы, шёлковую маску, лосьоны и ампулы для лечения волос.
Пользуясь товарами Вивасан можно решать комплекс задач по коррекции питания, обмена веществ, иммунитета, полезной микрофлоры и т.д. Существенным является и то, что их применение эффективно и для профилактики и вспомогательного лечения многих заболевания.

Важнейшим преимуществом продукции Вивасан является то, что:
• Не содержатся гормоны, антибиотики, синтетические консерванты;
• Гипоаллергенна;
• Обладает длительным и широким спектром воздействия на организм;
• Продукты не имеет побочных эффектов;
• Продукты применяются во всех возрастных группах;
• Продукцию тестировали без проведения опытов над животными.

Компания ВИВАСАН является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически чистые продукты для здоровья человека.
Вся продукция производится только на территории Швейцарии, что является гарантией получения из натурального высококачественного сырья высококачественного продукта.
Благодаря многолетнему опыту работы, современным технологиям производства продукции и высочайшему качеству компания ВИВАСАН может достойно представлять эти продукты в странах Восточной, Северной и Западной Европы, Прибалтике, СНГ, Азии и Америке.
Сегодня продукты Вивасан известна во всем мире, активно распространяется и пользуется неиссякаемым спросом в России и на территории стран СНГ. Вивасан полностью соответствует мировым требованиям и стандартам качества.

Почему именно Вивасан?
Стоит отметить, что альпийские страны относятся к разряду экологически чистых регионов, где возможность загрязнения окружающей среды отсутствует напрочь. Сырье, добытое в этих регионах, и используется для производства косметики, эфирных масел, витаминов, красок для волос под торговой маркой Вивасан.
Сегодня в ассортименте присутствует более двухсот наименований различных продуктов. Благодаря тому, что специалисты Вивасан активно контактируют с лучшими исследовательскими лабораториями мира, им удается постоянно использовать и внедрять самые свежие, инновационные разработки в сфере здорового питания и лечебной косметики. 

Максимальной эффективности производители товаров компании достигают за счет применения самого современного оборудования. Благодаря этому созданные ими препараты имеют максимальную концентрацию полезных веществ. Они надежны и экономичны. Лечебно-профилактические и косметические средства действуют на организм человека очень быстро и обладают широким спектром действия. Приобретая, например, Вива Диет Шейк Клюква, вы не только станете стройнее. Вы будете чувствовать себя бодрее за счет входящих в состав этого препарата полезных витаминов и микроэлементов.

В Вивасан основой всей продукции служат целебные травы: они входят в состав биологически активных добавок, эфирных масел, косметики, средств по уходу за волосами и телом, лечебных кремов. Несмотря на возможность длительного хранения средств Вивасан, в своем составе ни один продукт не содержит консервантов. К слову, производство продукции из генетически модифицированного сырья в Швейцарии запрещено на законодательном уровне.

Покупая продукцию этой компании, Вы получаете возможность пользоваться натуральной косметикой высочайшего качества по доступным ценам. Приятных Вам покупок!

Москва.