Тианде / TianDe

Косметика

Мы приглашаем Вас в удивительный мир TianDe  – мир, где загадочный, почти волшебный Восток открывает нам свои двери и дарит красоту и молодость.

Предлагаем вам косметику китайской компании. 

TianDe (тиандэ) , представляет собой несколько косметических линий, продукты которых, сочетают в себе многовековые традиции изготовления и все богатства природы с современными технологиями.

TianDe  — это тысячелетний опыт непревзойденных китайских целителей и травников, уникальные, ингредиенты и сложные формулы, которые позволяют коже успешно сопротивляться неблагоприятному влиянию окружающей нас среды и беспощадному времени.

Тианде (TianDe)  – это высококачественная косметика из Китая. Ведь о красоте необходимо заботиться, внимательно и бережно к ней относиться. Поэтому вся представленные здесь косметические средства гипоаллергенны, легко наносятся и впитываются, не оставляют следов на коже, имеют нежнейшую текстуру. Кроме того, Компания уделяет основное внимание не только устранению видимых недостатков, но и лечению кожи, оздоравливая её, тем самым придавая ей силы для самовосстановления.

Компания применяет только высококачественное сырье. Рстения выращиваются в экологически чистых зонах Китая и Тибета, в естественных условиях, и собираются в строго определенное время специально обученными людьми согласно лунному календарю. Вода, которая используется в косметических средствах, добывается из целебных источников и морских глубин.

Косметика Тианде / TianDe (тиандэ) разработана и произведена на ведущих косметических заводах Китая.

Вся косметические средства сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества ISO (International Standart Organization). Продукция экспортируется в  Францию, США, Японию, Германию, Сингапур и другие страны Юго-Восточной Азии. 

Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки и только затем попадают на конвейер. Компания Tiande сотрудничает с ведущими научными лабораториями и косметологами-экспертами в России и Китае, центрами сертификации и контроля качества, признанными авторитетами в области лечебной косметологии.

Компания Тианде представляет уникальную, с широким диапазоном  косметику, которая разработана на основе рецептов древних китайских целителей. В ассортименте представлено более 800 наименований разнообразной продукции высокого качества.

Наше лицо требует заботы и бережного обращения. Компания Тианде (тиандэ)   представляет широчайший ассортимент косметической продукции. В каталоге компании Вы найдете отличного качества средства по уходу за кожей лица, за телом и волосами. Косметика Тианде / TianDe (тиандэ) поможет Вам эффективно ухаживать за волосами, дать им питание и чистоту. Идя в вануню не забудьте взять собой замечательные гели, пену для ванны, которые помогут расслабиться Вам, а Вашему телу стать бархатным, и с чарующим запахом. Очень большой выбор представлены Соли для тела, которые дают очищение, восстановление и обогащение кожи. Представлены в линейке Тиандэ так же крема для рук и для ног.

Компания так же предлагает фиточаи для общего оздоровления, для решения женских проблем, а так же и просто имбирный чай, китайский зеленый чай, придающий бодрость и энергию, благотворно воздействует при физическом или умственном переутомлении.

Не забыта интимная сфера женщин и для нее компания Tiande предлагает широкий спектр гигиенических прокладок. Пластыри TianDe помогут вам при заболеваниях мочеполовой системы, детоксикационные пластыри почистят ваш организм, антицеллюлитные будут боротсься с целлюлитом.

Средства для тела - Соли для тела дают телу превосходное очищение, восстановление и обогащение кожи. Морская соль оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами, повышает ее эластичность.

И конечно же косметика для лица TianDe - это маски для лица. Маска моментально возвращает энергию и ухоженный вид коже, ослабленной стрессом и неблагоприятным воздействием внешней среды,  глубоко увлажняет и питает кожу, стимулирует обменные процессы. Компания TianDe может гордиться своей косметикой.

Удачных Вам покупок косметики!

TianDe.

Москва.

косметике.

косметику.